Странные, странные женщины

странные, странные женщины
поначалу интересы и кофе
поначалу милы и застенчивы
и загадочность в каждом вздохе
ну и как тут понять когда ночью
или с утра под весенние звоны
будут ждать тебя секс и кексы
или глаза горгоны


Рецензии