Зови любовь

Что-то мыслям не спиться,что-то бродит внутри.
Как желанье напиться соком нежной любви.
Раствориться в мгновеньях,обольщая собой.
Это ум в помраченьи иль тоски тихий вой?

Просто хочется свежесть и романтики вкус.
Ласки бурной до бреда,коль в желаньях не трус.
Коротка жизнь и в буднях-чаще серость вокруг.
Устоялись привычки и друзей тесен круг...

Только что-то тревожит иногда в тишине.
Вдруг накатит желанье-на яву,не во сне.
Страсть проснулась внезапно,кровь по венам бежит.
От фантазий столь ярких тело мелко дрожит...

Сохнут губы от жажды-жажды сладкой любви.
Так бывает не с каждым,коль проснулось-зови.
Зови криком истошным,не стесняясь зови.
И наступят мгновенья волшебства и любви...


Рецензии