Фильм про неё

О, настроение моё,
Куда уводишь меня Ты?
В мир чудного восхищения
Богиней моей мечты?
К той ясноглазой, прекрасной,
Что множество дней подряд
Проходит, в мечтах улыбаясь?
Она – как весенний сад!
Моё настроение – разное,
Но только увижу её,
Настроение сразу – прекрасное!
Так может снять фильм про неё?!


Рецензии