Лети, мой голубь, в даль- дорогу!

Лети, мой голубь, в даль- дорогу!
Исповедальный нынче день....
Я предпочла Земного- Богу,
И ЗАПЛАТИЛА. А теперь.....
Молю творца в одно дыханье:
Не обрывая жизни нить,
Чтоб сократил он расстоянье.......
НО БОЛЬШЕ НЕЧЕМ МНЕ ПЛАТИТЬ.

Осталась ЖИЗНЬ.И вместо Рая:
Его любимые глаза.
Я умирая, воскресаю.....
Прости,Господь! Моя слеза-
Не оживит души холодной....
И я когда- нибудь смирюсь:
Когда я стану вновь свободной,
И птицей в небо вдруг взовьюсь!!!!

И на крыле своей свободы
Я унесу свою ЛЮБОВЬ!!!
И купол синий небосвода
Мне - Раем станет.
Где я вновь.....
Взмывая Божьим ввысь - твореньем,
Узнаю Лик Твоей Души!!!!!!!!!!!!!
И В е ч н о с т ь,
ставшая М г н о в е н ь е м,
Мне скажет : Лена.....не спеши..............


Рецензии