С любовью ее ничего не случится!

Улыбка мадонны!Походка царицы!
Из глаз ее счастье звездою лучится!
И знает она-
Пусть хоть сто лет промчится!
С любовью ее ничего не случится!

К ней утро в окошко лучом постучится,
С вечерней зарею денек с ней простится!
Ей жаркая ночь постель расстилает
И звезды любовью ее осыпают!
По первому зову к ней с грохотом мчится
Икар в золоченной своей колеснице!

По звездным ступеням,как к богу спускаясь,
Улыбкой богемы ему улыбаясь,
Знает она-
Пусть хоть сто лет промчится!
С любовью ее ничего не случится!


Рецензии