Любовь

холодной осенью в дождливую погоду
пришла в мой дом она,смущенно стала.
я эту женщину совсем почти не  знала
хотя кто знает,ведь не вспомнишь сходу.

ее пройти, неспешно, пригласила.
она сопротивлялась, не хотела
ее трясло, повидиму ...болела
я на руки взяла,откуда эта сила.

укутала, и чаем  напоила...
цветочным с медом, сладким и горячим
я не могла с ней поступить иначе
глазами не прогнать,она меня молила.

ее к груди прижала, как дитя...
о, Боже дай мне сил с ней, и терпенье.
в какое то мелькнула мысль, мгновенье
ведь это,только чуть моложе - я.

тепло сморило, в сердце перебой.
волнение...не просто так унять...
я прокрутила свое время вспять.
и вздрогнула, ведь женщина - Любовь.

как не могла я сразу все понять...
она ко мне пришла сегодня вновь.


Рецензии