Непонятые споры

День отчетлив и могуч
Жизнь теряет много сил
Пока слоняется без дела
Наше здание из Туч.
С сарказмом подходя, просил
Я ночь о скорби, состраданьи
Ночь не была мне так близка
С тех пор как я нашел сознанье,
Пылающее в наших черепах
И только день за днем меняет
Он свои скулы, и уста
Сказавшие: "Беда" сознанию,
Которое теряясь в пустоте...
Проходит мимо...
И...
Возможно...
День был велик и благосклонен,
Но только ночь ответила на все
Непонятые споры...


Рецензии