скоро

Качает ветер фонари,рисуя резкими мазками
картину вечера-вот все
Что остается между нами,
Вот все,что нам мешает быть
Так рядом,похотью объятым..
недолговечен его срок,
ты очень скоро будешь рядом


Рецензии