Где так болит

 Татьяна Слепова (Каргина)

Шрамы,которые оставили близкие люди,не залечит никто...Они знали.куда бьют...(Аль Пачино)

   
 ДУША РАСКРЫТА НАРАСПАШКУ, НЕТ СМЫСЛА ВСЁ ТЕРПЕТЬ!
 ГДЕ ТАК БОЛИТ, УДАРИТЬ САШКУ, СТАТЬ НЕНАВИСТНЫМ,В ПОРОШОК СТЕРЕТЬ!

 25.11.2013. ШАЕ.


Рецензии