Если я взяла тебя за руку...

Если я взяла тебя за рУку,
то не вправе боле отпускать.
Горькою полынью прорастать –
твоё право, не издам ни звука.
Доверять случившейся судьбе,
сердца раненного вновь края сшивая,
будет правильным. Любить? – не вопрошаю,
если ныне мама я тебе.

24.11.13


Рецензии