Папа Вова

Папа Вова, папа Вова -иногда суров он,
Папа Вова, папа Вова -добр иногда,
Папа Вова, папа Вова  он не многословен!
Только знаю точно, любит он меня!

припев:

Папа Вова -любит сладкий мед,
Папа Вова -песни мне поет!
Папа Вова - басни сочиняет,
И с любимым внуком,целый день играет!

Папа Вова, папа Вова -ходит на рыбалку,
Папа Вова, папа Вова -любит спорт-качалку,
Папа Вова, папа Вова  с солнышком встает!
Варит утром кашку, супчик и компот!


припев:

Папа Вова -любит нашу Маму,
Папа Вова -самый элегантный!
Папа Вова - всем совет дает,
Никогда при детях не курит и не пьет!

припев:

Папа Вова -любит сладкий мед,
Папа Вова -песни мне поет!
Папа Вова - басни сочиняет,
И с любимым внуком, целый день играет!


Рецензии
Спасибо большое))))))))))))Рада))))))

Милена Дейнега   02.10.2014 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.