Зачем ты предала

Ляжет рука на глаза
Ты просишь угадать
Но катится слеза
И нету сил сказать
То что все знаю я
О том что предала
А думал будем семья
Ну как же ты могла.

Опять ложиться ложь,
Опять пустые слова
Вонзила в сердце нож
И сердце украла.
И ничего в замен
Тогда не получил
Лишь ветер перемен
Доносит, ты ее любил.

А помнишь день и ночь
Мы друг на друга смотреть
Могли, но это прочь
Куда ушло ответь
Ответь как поняла
Что не со мной с другим
Ты счастье обрела
И я вдруг стал чужим.

Зачем пускаешь пыль
Двойную жизнь ведешь
Я для тебя лишь быль
Встречи со мной не ждешь
И пустота опять
Заполнит душу твою
Но ты готов прощать
И вновь шептать люблю.


Рецензии