признание

Я не верю в вашу любовь
Я не верю в ваши признанья
И теперь понимаю вновь
Вместо любви лишь страданья

Нет ещё между нами
Да и быть совсем не могло
Нихочу я быть рядом с вами
Мне без вас сейчас хорошо

Да мне жалко вас я не скрою
Говорить тяжело все слова
Той любви ворота закрою
И скажу не люблю я тебя

Виноват пред тобой я бесспорно
Заставляю тебя я страдать
Только сердце моё не покорно
Заставляет об этом молчать

Ведь ему приказать не возможно
Оно бьётся все так же любя
Ему так же как раньше тревожно
Но не бьётся оно для тебя

Ты прости если сможешь родная
Не к тебе меня тянет душа
Ведь с тобой хотел быть я незная
Что получится так как всегда

До сих пор я люблю ещё слышишь
Что ж теперь от тебя мне скрывать
Лишь тебя каждый день непрерывно
Я хочу целовать и ласкать


Рецензии
Нихочу я быть рядом с вами (НЕ ХОЧУ)
Ведь с тобой хотел быть я незная (НЕ ЗНАЯ)

Ирланда   21.08.2014 18:11     Заявить о нарушении