В нашем городе ночь

В нашем городе ночь
в наших окнах огни
а в глазах печаль
мы теперь одни

и не важно  теперь
кто был виноват
кто в  торгу потерь
на любовь скуповат

в нашем городе ночь
а в домах огни
а в ушах стучит
«мне меня верни»

«мне меня верни»
страннохлёсткий звук
«мне меня верни»
и я вдруг без рук

не без рук- без крыл
их уносит ночь
хохоча и скалясь
тащит сердце прочь

по годам ,по дням
по живому рвя
я тебе отдам
самого себя


Рецензии