Post Mortem

Ты - огненный мой ад,
Ты - блаженный мой рай,
Раствориться я в Тебе рад
Лишь прошу Тебя, не умирай

Умирая прошу Тебя, вечно живи
Да хранит Тебя сила моей любви
Она будет с тобой пока я на суде
Судьба моей тьмы в Твоей судьбе

Коль в ад уйдешь Ты - мне он будет уготован
Коль в рай пойдёшь - блаженства также и я заберу себе
Но никогда Ты не узнаешь, что в оковах был я скован
Я это всё буду держать только в своей тёмной судьбе...


Рецензии