А ты мне стала совсем родной!

А ты мне стала совсем родной,
Я мыслю часто о тебе,
Ты стала очень дорогой,
Ты часть солидная в моей судьбе!
Мою всю жизнь теперь ты знаешь,
С моим ты творчеством знакома,
Не ожидал совсем,
Что влюбишься в меня!
Не верю я, что мужа любишь,
Что вышла замуж по любви,
Бог и  нас,  и вас нас всех рассудит,
Семейных тайн ты не раскроешь,
А мне их знать совсем не нужно!
Не будь тебя- о  ком б, о чём я б думал?
Теперь ты жизни содержание,
Я ничего не жду.
И ни на что я не надеюсь,
Но быт на жизнь становится похожим,
Судьба подарок мне преподнесла!

                ***


Рецензии