Что такое бесконечность?

Что такое бесконечность?
Что зовется словом «жизнь»?
Как прожить всю жизнь беспечно?
Интересно ль будет жить?
Что такое слово «нежность»
И кому ее дарить,
Окунувшись в бесконечность,
И любить иль не любить?
Что такое слово «рядом»? -
Ощутить его тепло…
Все слова так в жизни надо.
«Холод» - слово без него…


Рецензии