Случай

Там вдалеке, в  далёкой синей дымке,
Вершины гор сверкают ледником,
А у подножья гор,в прекрасном Пятигорье,
Нечаянно вдруг родилась любовь.

         Она коснулась нежно,мимоходом
         И загорелась в жилах,закипела кровь
         А сердце вдруг забилось так тревожно,
         Что вот он мой, мой человек идет.

И руки произвольно,будто сами,
Спешат навстречу и хотят обнять,
Глаза сияют,губы пахнут мёдом
И горячо желают целовать.

         Наверное в далёкие те годы
         Давным-давно и много лет назад,
         Ясон стремился повидать природу,
         Далёких стран и вдруг любовь познать.

За золотым руном спешили греки,
Не ведая ,что  золото любви,
Настигнув может,не в далёком где-то,
А просто рядом-руку протяни.

         И в нашей жизни, всё не так-то просто,
         Спешим мы и торопимся прожить,
         Но случай в жизни,всёж имеет место,
         Случайно встретить и не отпустить.
         
      


Рецензии