Я звонил тебе, звонил!

Я звонил тебе,звонил
с перепадом,до упаду
провода так раскалил
все искал свою пропажу

А пропажей была ты
ты была и недостачей
та которая была
в маей жизни всей удачей!

Леман Александр.


Рецензии