игра

чёрт,ты в один миг сломала мне систему,
твоё решение поиграть,было в тему.
мне стало интересно,кто сдасться первым,
детка береги свои нервы.
я в этой игре профи и АС.
я начал играть,ещё когда пошёл в первый класс.
а может и раньше,я не помню точно,
я не отдам тебе победу,точка.
пойми,у меня не было поражений,
в подобных сражениях.
я всегда получаю,что пожелаю.
мне это не надоедает.
и кстати,милая,я слегка скучаю.
но не думай,я не растаял.
моё сердце по прежнему лёд.
для меня чувства яд,а не мёд.
ты права, я такой же как и все,даже хуже.
и врядли стану твоим мужем.
но кто знает,как нами судьба поиграет.
возможно для тебя мой лёд растает.
но пока это все всё игра и сражение.
и я не ищу тебя в чужих отражениях.
не пытаюсь найти в лицах прохожих.
но почему-то думаю о тебе,во время дней непогожих.
может это просто мысли,чтоб согреть хотя бы душу.
заранее прости,если твой мир разрушу.
мне нужна победа для начала.
мне важно чтобы ты скучала.
а там все может быть.
и я могу научиться любить


Рецензии