Как же я хочу увидеть солнце

Как же я хочу увидеть солнце…
Мрак рассеять, вспыхнуть и гореть…
Хрустальной на заре  росой умыться….
Все забыть и вместе с Богом петь…
Все забыть и, обретая крылья,
Вновь взметнуть под купол синевы…
Все забыть, воспрянуть от бессилья,
Разорвав стальные путы тьмы…


Рецензии