Старый партизан

Вместо яиц две лимонки
Дед Корнейка привязал.
Яйца вырвало на фронте,
Там Корней был партизан.

Дёргать он чеку горазд,
Если лезет педераст.
Если сам на бабку лезет,
Бабка шепчет: Was ist das?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.