Ты говорил - любить умеешь...

Ты говорил, что ты умеешь
Ценить привычное вино,
Ну, и супругу, за одно...
Ревниво, юность вспоминая,
Влюбляться пробовал, не раз.
Но, разучился - жена родная,
Стоит с иными на весах.

О нет, любить ты не умеешь,
И в роковой своей судьбе
Молчишь, о том, во что не веришь,
Супруге изменил, вдвойне.

Ты не менялся? Не смеялся!
Так, кто бы пожелал тебя?
В однообразии скончался
Твой поиск изменить себя.


Сиия Тата   25.11.2013 07:19  •
Рецензия на Я умею любить... (Егорий Карапузов)


Рецензии