Я тебя никому не отдам!..

Я тебя никому не отдам,
Я клянусь! Я тебе обещаю!
С ветром пройдя по скользкому краю,
Я любовь к тебе не предам!
Я давно так заветно люблю,
От любви мотыльком я сгораю.
"Дай  же шанс, пройти по самому краю!" -
Я любовь, словно Бога, молю!
Всю жизнь за тебя я отдам,
Все, что есть у меня и будет...
И пусть, Бог, он меня осудит,
Но весь мир от любви будет пьян!
От невзгоды тебя я укрою,
Словно странник, теплым плащом.
От непогоды волшебным ключом,
Словно ангел, стою за спиною!
Я пойду за тобой - ты меня обмани,
По высоким горам, по глубоким болотам,
По безлюдным равнинам, по зыбучим высотам,
Там, где космос и путь к небесным  воротам...
Я пойду за тобой!Ты меня позови!
Пусть секунды, сменяясь годами,
Облетают осенней листвой.
Шумным ливнем, июльской жарой
Пушистая память шуршит под ногами.
Я всю жизнь проживу, о тебе лишь моля
Всех  святых, что любовь возносили!
Всех людей, что когда - то любили!
Счастливые годы, которые были...
Я буду дышать, тебя лишь любя!


Рецензии
Очень откровенно, нежно, красиво. Он позовет, обязательно, только ему не нужны будут клятвы, он все поймет по глазам. Желаю Любви!

Надежда Челнакова   28.11.2013 18:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такой добрый отзыв! Рада, что нравится мое творчество��

Виктория Рожнова   28.11.2013 23:16   Заявить о нарушении