горько-сладкая бессонница

Мысли сплетаются в плотный клубок,
Я смыкаю глаза с наступлением ночи.
Минувших этапов подводим итог,
Разум ждет отдыха, тело-не хочет.

Часы простучали двенадцать ударов,
Я брошу попытки покинуть вселенную.
Чувства, как отблески страшных пожаров
Вновь пробуждают печали нетленные.

Словно оставшись один средь пустыни,
Тщетно стараясь найти компромисс,
Склеить осколки души воедино,
Той, что в ночи устремляется ввысь.


Рецензии