Ты тронул душу

Ты тронул душу, так не рви же ее в клочья
Что я могу? И в силах ли тебе помочь я?
В твоих стихах я слышу боль
Или всего лишь это авторская роль?

Быть может зря так близко к сердцу принимаю твои слова?
Теперь уж и сама не знаю...И кругом голова
Но чувствую, в душе твоей не так-то просто
Ты жить не можешь не имея личностного роста

Доказываешь каждый день себе и людям
Что счастье не подаст никто на блюде
Кто же стоит за этой непосредственной личиной?
Теперь я знаю точно: таким и должен быть мужчина!


Рецензии