В стакан воды с кусочком льда

В стакан воды с кусочком льда
Абсент любви я добавляю.
Пью в лунном свете не спеша,
И о тебе чуть - чуть мечтаю...
Горит свеча. Ночь. Тишина,
А рядом ты с улыбкой нежной.
В сердечках чувств цветёт весна,
В любви долине мы безбрежной...
Чувств мотыльки коснуться губ,
Страсть разольётся лёгкой сказкой.
Тепло ладоней чутких рук,
Напоит ночь безумной лаской...
Вальс двух влюблённых среди звёзд,
Жжёт пламя волшебства желаний.
Рассвет клубничный, жемчуг рос,
Истома чувств очарований...


Рецензии