другу

Скажи-ка, друг, зачем ты снишься мне?..
Зачем теперь тобою лишь дышу?..
Зачем сквозь ночь приходишь ты во сне?..
Все это я когда-нибудь спрошу...

Ну а пока, дрожащею рукой,
К твоей руке я прикоснусь несмело
И снова с сердцем попрощается покой,
Как я с тобою попрощаться не сумела...


Рецензии