Нежнее нежного горит луна..

НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО ГОРИТ ЛУНА
ОНА В ПРОСТОР КАК Я ВОЛЬНА
ЛУЧИ РАЗБРОСИЛА БЕЛОЙ КОСОЙ
НА БЕРЕГУ РЕКИ СПЛЕЛА С КРАСОЙ
********************************
А Я ВДЫХАЮЩИЙ СЕЙ СИНЕВУ
ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКОЙ ДУШИ ЖИВУ
НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО ЛУНА ГОРИТ
ГЛАЗАМИ МИЛЫМИ В МЕНЯ ГЛЯДИТ
******************************
О ПТИЦА ЗВОНКАЯ НЕ ЗАМОЛКАЙ
ПЕРЕДО МНОЮ ЛАСКУ ОБНАЖАЙ
ЛУНОЮ НЕЖНОЮ НЕЖНЕЙ ГОРИ
ДО САМОЙ РОЗОВОЙ В СЕРДЦАХ ЗАРИ
**********************************
ВОТ ВЕТЕРОК КАМЫШ НАГНУЛ К РЕКЕ
В СОБАЧИЙ ЛАЙ ВНЕ ВДАЛЕКЕ
НЕ НАПУГАЛ А ЛИШЬ В ОБЪЯТИИ ЖАР
НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО ПОД ЛУННЫЙ ДАР
***********************************
И ТУТ С ШУМЕЛА К НАМ ЛИСТВА БЕРЁЗ
ВДРУГ РАЗУКРАСИЛА ЦВЕТАМИ РОЗ
ТЕ ЧТО В ЦВЕТ РОЗОВЫЙ В ЛУЧИ ХМЕЛЯТ
НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО ЛУНОЙ ГОРЯТ
*********************************
В ЛУЧИ РАЗБРОСИЛАСЬ СПЛЕЛА С КРАСОЙ
НА БЕРЕГУ РЕКИ С МИЛОЙ ДУШОЙ
НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО КАК К НАМ ЛУНА
ОНА В ЗАДОР СЕРДЕЦ К ЛЮБВИ ВОЛЬНА
***************************************
****************************************


 


Рецензии