Обида

Сжигающей страсти костёр разгорался.
Шампанского брызги почти в потолок.
Глаза близко-близко и твой локоток...
Да вот только пепел на память остался.
А ветер подхватит и прочь унесёт.
Нескоро обида в душе заживёт...


Рецензии