О, я помню, помню мгновенье...

О, весна без конца и без краю -
Без конца и без краю мечта!
Узнаю тебя, жизнь! Принимаю!
И приветствую звоном щита!
Александр Блок



О, я помню, помню мгновенье -

Как  весна пришла средь зимы,

В души наши проникло смятение

И друг другу мы стали нужны!


А там на севере стихли метели,

Вслед запахло весною на Юге -

В кураже звезды в танце запели

По ночам в космическом круге!


Мы со звездами тоже там были,

Они приняли в свой  хоровод!

 Нам казалось  навек полюбили

 Еженощный на пару поход!

 


Рецензии