Мысли о прошлом

Прошло еще два дня,
Прошло еще 2 ночи,
Две ночи без тебя,
Два дня...нет больше мочи.

А в прошлом словно сон,
Осталось все святое.
Твой нежный поцелуй,
Твои глаза...тоскую.

И нежный голос твой,
Уже не скажет сладко.
Что я любим, я твой,
Мы мчались, без оглядки.

Растает дымка сна,
И утро все расставит,
Не удержал тебя,
Но в прошлом жизнь оставил.

По капле новый мир,
Пытаюсь вновь познать я.
Но краски без тебя,
Поблекли, не узнать мне.
Как можно было б жить,
В любви, надежде, счастье.
И нежностью твоей,
Так страстно упиваться.

Как былоб хорошо,
Наверно, я не знаю.
Свое веретено,
У ткани мирозданья.

Да, неуместно все,
Былое уж минуло,
Но сердцу все равно,
Оно не разлюбило.

Порой забыв на миг,
О чувствах, столь незримых,
Мне кажется, что мир,
становится добрее.

Но все изчезнет вдруг,
Лишь вспомню твое имя,
Проснется вновь она,
На век меня мленила.


Рецензии