Верни

Мы полночь ту,вокзальную, забыли-
не говорим о ней.Какая жалость!
Но у тебя такие строчки были-
что сердце падало и сразу расшибалось.
Верни меня на тот перрон-найду
тебя среди толпы-включу все чувства.
На счастье солнце светит,а беду
отдам  тебе-исправь своим искусством.
И пусть,как прежде,свои добрым словом
раздвинешь тучи,что над головой.
И между строк я прочитаю снова-
"ты ничего не бойся.Я с тобой!"


Рецензии
творческих побед..держи размерность и рифмы..смысл и цели.....количество большое стихов,но все требуют ..доводки и сведения ....мододец..есть мысли..осталось штрихи поправить....

Владимир Иванович Мартьянов   28.11.2013 11:34     Заявить о нарушении