Эхо стану я чутко ловить

Эхо стану я чутко ловить,
Чтоб с тобой, - Пересмешником быть,
Буду нежно-колючим цветком,
Или ветром в просторе ночном.
Чтобы просто быть рядом с тобой,
Под туманной, холодной луной,
Лишь бы тенью суровой не быть,
И всегда бесконечно любить.


Рецензии