***

В этих серых глазах
Растворённый бетон
Скрежет ветвей об стекло
И немое,не моё кино
Мной не написаны сцены
Всё по сюжету иному
Мне не знакомому вовсе
Зима,весна или осень
Вполне возможно и лето
Разберусь я после

Отложу на потом
И выведу на картон
Мою к тебе записку
На другой конец света
Обратно,в этот город
Где помимо оттенков бетона
Пропадают серые лица
И в пробках их дом

Пойти на затон
Там где мыслей потоп
Опустевшая гавань
Немного листвы
Северный ветер
Метёт песочные бури
Прибавилось льда на лужах
Я,простужен и каюсь
К тебе прикасаясь
Тают мысли
Затаив дыхание

Одинокое"всё"
Глупое"пока"
Гордое"прощай навсегда"
И горы минут позади
Крикнуть "эй ты!"
Но гордо Гордое сказано
Как приказано"не тормози"
Боясь проказы
Уйди и останься вовсе
Один,в эту зиму,лето,весну
Такая в городе со сдвоенной Н
Моя осень 


Рецензии