И ищу, ищу ответ

Ян, волшебник дорогой!
Утро мне светлей с тобой,
День, прекрасней, во сто крат,
Лишь скажи, что ты мне рад.

Лишь скажи, что ищешь встречи
И мечтаешь каждый вечер,
О пути дороге,
Чтоб забыть тревоги.

Улыбаюсь я тебе,
Наяву или, во сне,
И ловлю прекрасный свет,
И ищу, ищу ответ.


Рецензии