Всё пройдёт

 
Свинцовые тучи плывут.
И небо совсем посерело.
Прохладно и стыло вокруг.
И, кажется, всё присмирело.

Радость ушла за кордон.
Улыбки исчезли с полотен.
Зябко и хмуро кругом.
На сердце дождливая осень.

Одна ты стоишь, одна.
На остановке у сквера.
И кутаешься в пальтецо.
В нём тело совсем онемело.

Слёзы бегут по щекам.
Потоками краску смыли.
И плачет, плачет душа.
Холодной, студёной пылью.

Не плачь дорогая моя.
Обидчица осень умчится.
Настанет в твоей жизни весна.
Прекрасное вновь возродиться.

Тепло отогреет тебя.
И губы соком забрызжут.
И вспыхнет с новой силой любовь.
Весна возродит к новой жизни.
Все чувства твои обострит.
И розами путь устелит.
И мир в ярких красках заблещет.


Рецензии