Но я скажу точнее...

Длинная тропинка,
С тобою в листопад,
Как в глазах глубинка,
Когда тебе я рад.
Осенняя прохлада,
Но в парке хорошо,
Другого мне не надо,
Когда к тебе я шёл.
Мне выбирать дорогу,
Короче иль длинней,
Раз к твоему порогу
Она теперь родней.
Но длинная тропинка
С тобою коротка,
И вызовет слезинку,
Когда не та длина:
Идя к тебе - длиннее,
Короткая с тобой,
Но я скажу точнее:
На ней я не чужой!

25 ноября 2013 г.   Марат Кадыров


Рецензии