Протянулась утра голубень..

ЗА ГОРАМИ ГДЕ ТО ТАМ ЗА ДОЛАМИ
ПРОТЯНУЛАСЬ УТРА ГОЛУБЕНЬ
В ПЛЯСКЕ ПЛАМЯ С АЛЫМИ ПОДОЛАМИ
ЛЬЁТ ОБВИТЫЙ НЕЗЕМНОЙ ПЛЕТЕНЬ
********************************
ТАК С УТРА НАПОЛНИЛСЯ РАВНИНОЮ
Я ВДЫХАЛ СВОБОДНЫЙ РАЗГОВОР
ПЛАВНО ВЛИЛСЯ В ПЕСНЮ ЖУРАВЛИНОЮ
И ВОШЁЛ КАК В РОЗОВЫЙ ПРОСТОР
*******************************
МЕСЯЦ ВСАДНИК ПЕСНЬ СВОЮ В УНЫЛОЕ
ОБРОНИЛ НА СЕРДЦЕ С ОБЛАКОВ
ПОЛУЧИЛАСЬ В ЧУВСТВАХ ЛЕБЕДИНАЯ
СКАЗКА ЧУДНЫХ С ГОЛУБЕНИ СЛОВ
*************************************
В ЧУДОТВОРНОЙ МОЩИ НЕ СКОНЧАЕТСЯ
ПОКРАСНЕВ В РЯБИНОВЫЙ ВОСХОД
ВНОВЬ И ВНОВЬ НА СЕРДЦЕ ЗАЖИГАЕТСЯ
КОСТЁР НЕЖНЫХ ЛАСКОВЫХ ЗАБОТ
*************************************
ЧТО ТАК С СЕРДЦА К СЕРДЦУ ИСЦЕЛЕНИЯ
ЖАДНО СЛУШАТЬ И ВДЫХАТЬ ЛЮБЯ
СОЛОВЬЁВ ЧАРУЮЩИЕ ПЕНИЯ
НАСЛАЖДАТЬ ТАК С МИЛОЙ В СТРАСТЬ СИЯ
***************************************
ПОМОЛЯСЬ ПЕРЕД СВЯТЫМИ ДОЛАМИ
ОКУНУЛСЯ ВНЕЗЕМНУЮ ТЕНЬ
В ПЛЯСКЕ В ПЛАМЯ С АЛЫМИ ПОДОЛАМИ
КАК ВДЫХАЛ С ЛЮБИМОЙ ГОЛУБЕНЬ
**************************************
**************************************


Рецензии