сияние

медноцветный месяц
гудит поющей чашей.
жужжанье комаров.
на кончике языка
будто выросло жало.
море – соленый памятник луже,
скотные дворы и помойные ямы
ничем не хуже
твоего дома.
у собаки вдруг выросли крылья,
у ребенка отпала голова.
душит цепочка радуг,
только гладкая вода
видит и отражает.


Рецензии