Пародия как долго я о ней мечтал..

Автор: SHOL
Произведение: Моя собака


Мечтала долго о собаке.
Мечтая, думала во сне.
Какую выбрать мне породу.
Гриффон приснился в сладком сне.

Подарок жизни моей юной.
Вдруг появился у меня.
Моя собака просто прелесть.
Всю жизнь о ней мечтала я.

Зову я Росси сокращенно.
Собаку милую свою.
Души не чаю в этой крошке.
Люблю я девочку мою.



ПАРОДИЯ: Как долго я о ней мечтал..


Как долго я о ней мечтал.
Или мечтала? Мне не ясно..
Уже и путаться я стал.
Чревато это и опасно..

Всю жизнь, представьте, я мечтал.
О самом главном. О собаке.
Мечтою близких так достал,
Что бит не раз был в жуткой драке.

Сбылась теперь мечта моя.
Разжился девочкой я милой.
Её люблю, как душу я.
Как всадник саблю и кобылу.

Похожа жизнь на сладкий сон,
Который сбылся в одночасье.
В свою собаку я влюблён.
Пусть и грешно, но это счастье..

Я долго думал, как назвать
Оригинально, изощрённо.
И кличку дал, как имя мать.
Да Росси, если сокращённо..


Рецензии