presque rien

я просто хочу вернуться на родину
вернуться к самой себе
там где двери больше не будут
закрыты или открыты
между солнцем шагов безвозвратно расстелется осень
как в тот единственный раз
когда наши руки соприкоснулись
и ничего не осталось от нас самих
в шорохе оказалась мелодия времени
которое струится вокруг неприкрытых ладоней
чтобы было что вспоминать
чтобы не было скучно когда ты один на балконе
врезаешься взглядом в птиц


Рецензии