я был влюблён

я был влюблён минутами молчанья
в рассеянную сферу забывшейся воды
изъездил всё я глуп до основанья
до каждой повторившейся звезды

а всё крутило ночью и на память
затухший взор поколебим тобой
тобою как бы ни было, но - маюсь
как круг луны звенящий и нагой


Рецензии