Блеск глаз

Блеск глаз твоих мешает мне уснуть,
а как уснуть, когда мы далеки.
И между нами звёздный - Млечный путь,
и мы всем обещаньям вопреки,
привычный берег жизни отпустить
и улететь боимся далеко.
Туда где блеск зовёт счастливо жить -
переступить запреты нелегко.....


Рецензии