рондо 1

придется сказать (попутно минуя всякую иную неосторожность), гармонизируя вариации звуковысотности собственного голоса скачкообразными линиями (вовсе не треугольника и не зигзага, скорее - иная плоскость, где круг не имеет границ), где запятых откровенно не будет, и где платят за спирт, лишь меняя его на воду, что низменность кварты похожа на что-то в очках, именуется вечер сплетением радостных судеб, и веры, наверное, крики и листья - два сросшихся персонажа, да уже, опадают (ведь оба - тонки), на асфальт. и время не будет замедленно плавать, как руки мои обнимают тебя, так песок заменяет влюбленным кровать. я надеюсь, что мне не придется сказать...


Рецензии