***

Лунный глаз закрытым веком
Сквозь ночной сюжет проглянет,
Свой смешает свет со снегом -
Сказка в полночь, где тебя нет.
И летит , летит без счету
В тихом сумраке морозном
Замести  пытаясь что-то
Снег - души замерзшей слёзы.


Рецензии