Ошибка - Поэта!

Когда ты о чём-то колдуешь-
Полагая, что будешь пленять.
Блаженством душевным волнуешь-
Меня и "Небесную мать".
И может быть - Божья нам милость!
В твоих, и моих мечтах.
Невинною Девой явилась
В святых и заветных чертах.

В виденьях сердечных сверкая-
Счастьем отпущенных лет.
Судьбою тревожной страдая
В годах оставляя свой след.
В семье с тобой много познали.
Пусть песня любви не допета!
Надежды её запоздали и Это
     Ошибка - Поэта!


Рецензии