И меня писать про ночь влечёт..

ЛЬЁТСЯ ПЛАМЯ В БЕЗДНУ НЕСКОНЧАЕТ
РАЗЛИВАТЬ КАК ДУМНЫЕ ЛУЧИ
МЕЖ БЕРЁЗ И НАД РЕКОЙ ГУЛЯЕТ
В СИНЕВЕ ТУМАНА СРЕДЬ НОЧИ
**********************************
В ЦАРСТВЕ ЗВЁЗД НЕБЕСНО КРУЖЕВНАЯ
В ОБЛАКА УКУТАЛОСЬ ЛУНА
СВЕТ ПАРЧИ ЛИМОННОЙ ОБНАЖАЯ
НЕЖНЫХ ДУМ ВО МНЕ ЛЮБВИ ПОЛНА
*************************************
С ГЛУБИНОЮ ДУХ ЯВИЛ ОТ БОГА
ОГНЕННЫЙ ЯЗЫК ПРЕКРАСНЫХ СЛОВ
ЗАВЛАДЕЛА МНОЙ МЕЧТЫ ДОРОГА
КАК ИЗ ЛЕСА В ЦВЕТ ХМЕЛЬНЫХ ЛУГОВ
*************************************
В ЗВОНКИЙ КРИК ТО В БЕЗДНУ ОКУНУЛСЯ
В РАДОСТЬ ДЕТСКИХ СНОВИДЕНИЙ ВНОВЬ
Я КАК СНОВА В ЮНОСТИ ПРОСНУЛСЯ
ВНЕСГАСАВШЕЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ
*********************************
ТАК ЯВИЛСЯ РЫЦАРЬ В ВОРОХ МЕДИ
СРЕДЬ КУСТОВ КАК В ИВНЯК НА ПРУДУ
В МОЕЙ МЫСЛИ СОЛНЦЕ ВЕРХОМ ЕДЕТ
В СЕЮ НЕЖНОСТЬ С МИЛОЮ В САДУ
**************************************
ТО ЛИЦО ИЗ АЛОГО ТУМАНА
В ОЧИ ГОЛУБЫЕ СЕРДЦЕ ЖЖЁТ
НЫНЧЕ Я ПРОСНУЛСЯ СНОВА РАНО
И МЕНЯ ПИСАТЬ ПРО НОЧЬ ВЛЕЧЁТ...
**************************************
************************************


Рецензии