Лунный свет ложился на дорогу...

ЛУННЫЙ ЛУЧ ЛОЖИТСЯ НА ДОРОГУ
В НОЧЬ ОБЪЯТЫЙ ПАДАЕТ В РАССВЕТ
ДЛЯ ТОГО КТО РАДУЕТ К ПОРОГУ
СВОЕЙ ДУМЫ НЕЗАКАТНЫЙ СВЕТ
**********************************
Я ПРОЙДУСЬ СМИРЕННЫМ ПО РАВНИНАМ
С РУСОЙ ОБНАЖЁННОЙ ГОЛОВОЙ
В ГЛУХОМАНЬ ПОДОБНЫМ КРЕПКИМ ВИНАМ
ОКУНУСЬ КАК В ХМЕЛИ ПОД ЛУНОЙ
**********************************
БЕСКОНЕЧНОСТЬ НОЧИ НЕ ИЗМЕРИТЬ
ПРИЗРАК ЗВЁЗД НА НЕБЕ НЕ СЧИТАТЬ
В СЧАСТЬЯ Я ХОЧУ СВОЕ ПОВЕРИТЬ
ДОВЕРЯЯСЬ ИМ СПЕШУ БЛИСТАТЬ
************************************
ТАК ПРОХЛАДОЙ ЛУННОЙ УПОИЛСЯ
СЛОВНО В ЯБЛОЧНОМ СОКУ ГУЛЯЛ
НАСЛАЖДАЛ КАК ВКУС И ПОМОЛИЛСЯ
Я ЗАТО КЕМ НА ПРОСТОРЕ СТАЛ
*************************************
ГОВОРЯ О ЛИЧНЫХ В ЖИЗНИ СФЕРАХ
ПРО СЕБЯ Я В СЧАСТЬЕ БОРМОТАЛ
НЕ В УБОГИХ ГОРДЕЛИВЫХ ВЕРАХ
КАК В БРОДЯЖИЙ ЛУЧ ЛУНЫ ГЛОТАЛ
***********************************
ТО С ДУШОЮ ЗВОНКОЙ НЕПОСЕДОЙ
В НОЧЬ ОБЪЯТОЙ УПОВАЛ В РАССВЕТ
ТЫ ДОРОГОЙ ПОД ЛУНОЮ СЛЕДУЙ
В НЕЖНОСТЬ ДУМ ЗА ГОЛУБЕНЬЮ ЛЕТ
*********************************
********************************


Рецензии