сердечко твоё неровно скачет камент

Дорогой,зачем,без нужды ты плачешь?                Я по делу совсем задержалась немного.                А сердечко твоё уж неровно скачет.                Так нельзя.Так ведь может-                Мне не быть дороги...


Рецензии